苏州|江苏|上海食堂承包_工地食堂承包上海冠滋餐食堂管理餐饮公司
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

公司新闻

《人民法治》杂志社领导莅临上海冠滋餐饮考察并洽谈河南蔬菜基地扶贫项目

作者:冠滋 发布于:2018/10/18 13:56:07 点击量:

image.png

image.png

image.png


    2018年10月12日上午,《人民法治》杂志社领导莅临上海冠滋餐饮管理有限公司上海奉贤总部参观交流,并就河南蔬菜基地扶贫项目召开了座谈会。经过深入交流,双方共同助力打赢河南蔬菜基地扶贫攻坚战及实施乡村振兴战略。

    出席本次会议的有:《人民法治》杂志社领导刘传红、王瑞平、董飞等一行,上海冠滋餐饮管理有限公司总经理王萌、副总经理王大为、财务总监罗玛丽、运营总监王超、销售总监吕桂等。

image.png

    会议上,上海冠滋餐饮王萌总经理介绍了公司现有的团餐模式:以消费者需求为核心,利用现代化智能技术和互联网生态环境,为大众带来健康的团餐美食,致力于打造从农田到餐桌安心的健康食品产业链。上海冠滋餐饮自成立以来,集餐厅托管、农副产品配送、营养配餐、APP订餐、基地管理、供应链管理等业务领域,为团体单位、军队、企事业单位、学校、医院、商超等提供安全、健康、便捷的食品。

    经过一番详细的了解,杂志社领导对上海冠滋餐饮的团餐模式高度认可,表示团餐行业是一个亿万级市场,非常有利于河南农村产业扶贫。

    会议最后,双方达成一致的战略合作共识:接下来双方将择日赴河南蔬菜基地实地考察,通过促进贫困地区优质农产品销售的对接,推动农村产业扶贫工作的开展,以实际行动帮助贫困地区和困难群众早日脱贫。

image.png